Herzlich willkommen auf der Homepage des .....

Wichtige Information an alle TSV-Mitglieder zur:
150. Mitgliederversammlung des Turn- und Sportverein Ertingen 1864 e.V., sowie deren Abteilungsversammlungen Saison 2019/2020

Am Dienstag, den 14. Juli 2020 hat sich die Vorstandschaft, sowie alle Abteilungsleiter/-innen des TSV Ertingen im Vereinsheim getroffen.
In dieser Ausschuss-Sitzung wurde einstimmig beschlossen, dass aufgrund der Corona-Pandemie, die noch ausstehende Abteilungsversammlungen für die Saison 2019/2020 abgesagt werden.
Dies betrifft im Einzelnen die Abteilungen:
Faustball, Judo, Skizunft, Taekwondo, Tischtennis, Turnen und Volleyball

Die Abteilung Badminton hatte bereits am 17.01.2020 ihre Abteilungsversammlung abgehalten.
Bei der Abteilung Fußball stehen wichtige Wahlen an, aus diesem Grund wurde beschlossen, eine Abteilungsversammlung im November 2020 durchzuführen.

Die 150. TSV Mitgliederversammlung wird auf den 23. Oktober 2020 verschoben.

Dass diese Mitgliederversammlung nicht wie gewohnt stattfinden kann, ist allen bewusst.
In dieser Versammlung werden erstmalig die Abteilungen durch ihre Abteilungs- und Kassenberichte zur Entlastung vorgeschlagen. Da die Ehrungen nicht in einem würdevollen Rahmen abgehalten werden können, werden wir leider diese auf das kommende Sportjahr 2020/2021 verschieben. Die Sportlerehrungen der aktuellen Saison werden jedoch intern nachgeholt.

Die zurückliegenden Wochen und Monate haben viel von uns gefordert – das Corona-Virus hat uns viel abverlangt – dennoch sind wir dankbar den Sportbetrieb wieder anbieten zu dürfen. Ein herzliches Dankeschön an alle Abteilungsleiter, Übungsleiter, Trainer und Helfer, welche unter diesen erschwerten Bedingungen versuchten, den Sportbetrieb wieder auf zu nehmen.

Euer Einsatz sowie das kameradschaftliche Miteinander zeichnen den Turn- und Sportverein Ertingen aus. Die Vorstandschaft ist stolz auf solch einen Zusammenhalt.

Wir wünschen allen für die anstehende Urlaubszeit eine gute Erholung, bleibt gesund!

Karin Frick

1.Vorsitzende
Turn- und Sportverein Ertingen 1864 e.V.

Abbuchung der Mitgliedsbeiträge

Der TSV Ertingen 1864 e. V. wird in Kürze die Mitgliedsbeiträge für das Jahr 2020 abbuchen. Bitte teilen Sie uns rechtzeitig ihre Änderungen mit - gerne auch per Mail.

Aufgrund der Pandemie haben wir im April die Abbuchung der Mitgliedsbeiträge verschoben. Wir möchten unseren Mitgliedern auch in dieser außergewöhnlichen Zeit entgegenkommen. Daher hat sich der TSV-Ausschuss am 14.07.2020 entschieden, nur den halben Grundbeitrag abzubuchen. Für die einzelnen Abteilungen werden wir den vollen Beitrag abbuchen, da die Verbände und Versicherungen ihre vollen Beiträge einfordern. Die Abteilungen haben derzeit keine Einnahmen durch Feste, Sportveranstaltungen oder Zuschauer und dies wird auch in absehbarer Zeit nicht möglich sein. Daher sind sie auf die Mitgliedsbeiträge angewiesen.

Hinweis:
Schüler und Auszubildende über 18 Jahren erhalten Ermäßigungen auf Nachweis! Die Mitglieds- / Abteilungsbeiträge, sowie die Satzung und Vordurcke zur Änderungsmeldung finden sie auf den Homepage Seiten Beiträge und Satzung.

Infos auch bei:
Jürgen Ströhle, Tel.: 07581 5369257, E-Mail: Juergen.Stroehle@web.de
Susanne Münch, Tel.: 07371 965693, E-Mail: Muench.Suse@gmx.de

Wir hoffen, dass wir alle den Sport nach den Sommerferien in gewohnter Weise weiterführen können.

Susanne Münch          Jürgen Ströhle
Kassier                         Kassier Verwaltung

Montag / 21.09.2020 / 15:02:10

Kurse

Wir machen Sommerpause - der "normale" Sportbetrieb beginnt wieder nach den Ferien!

Wir wünschen allen Mitgliedern
einen erholsamen Urlaub.

Demoversion Vereinshymne

e-mail-Adresse: tsv-ertingen@freenet.de

Vereinsheim des TSV Ertingen 1864 e. V.

88521 Ertingen, Jahnstraße 6

seit Juni 2012: 126717
heute: 39
Online: 1

Badminton Basketball Faustball Fußball Judo Skizunft Taekwondo Tischtennis Turnen Volleyball

Gestaltung der Homepage: Wolfgang Frick, Email: wolfe-frick@freenet.de (Bitte Fehler, Änderungen und Termine mitteilen!!)

Seitenaktualisierung:
    31.07.2020 13:48:08