Herzlich willkommen auf der Homepage des .....

Sportbetrieb
TSV Ertingen1864 e. V.

Aufgrund der neuen Corona-Verordnung des Landes Baden-Württemberg, sind der Spiel- und Übungsbetrieb sowie Sportkurse und Versammlungen bis auf Weiteres untersagt. Wir bitten dieses zu beachten und hoffen auf Euer Verständnis.

Sobald neue Informationen vorliegen
melden wir uns bei Euch.

Bis dahin bleibt gesund!

TSV Vorstandschaft

Mitgliedsbeiträge TSV Ertingen 1864 e. V.

Der TSV Ertingen 1864 e. V. hat aufgrund des derzeit nicht stattfindenden Turn- und Sportbetriebs beschlossen, die Mitgliedsbeiträge für das Jahr 2020 zu einem späteren Zeitpunkt einzuziehen. Den Einzugstermin werden wir rechtzeitig im Mitteilungsblatt bekannt veröffentlichen.

TSV Vorstandschaft

Montag / 25.05.2020 / 23:22:45

Bilder des "Winterzauber" eingestellt in der Fotogalerie:

hier der Link zum Album

Demoversion Vereinshymne

e-mail-Adresse: tsv-ertingen@freenet.de

Vereinsheim des TSV Ertingen 1864 e. V.

88521 Ertingen, Jahnstraße 6

seit Juni 2012: 122788
heute: 21
Online: 1

Badminton Basketball Faustball Fußball Judo Skizunft Taekwondo Tischtennis Turnen Volleyball

Gestaltung der Homepage: Wolfgang Frick, Email: wolfe-frick@freenet.de (Bitte Fehler, Änderungen und Termine mitteilen!!)

Seitenaktualisierung:
  27.04.2020 15:58:51