Herzlich willkommen auf der Homepage

des .....

Die anwesenden Ehrenmitglieder (drei neu ernannte) mit den beiden Vorsitzenden bei der Mitgliederversammlung des TSV Ertingen am 01.10.2021 in der Kulturhalle.

von links: Bernhard Götz (2. Vorsitzender), Josef Möhrle, Erwin Hefler (neu ernanntes Ehrenmitglied),
Gertrud Ströhle (neu ernanntes Ehrenmitglied), Georg Waller, Gerhard Wahl (neu ernanntes Ehrenmitglied),
Alfred Steinborn, Karin Frick (1. Vorsitzende), Elmar Oppler (Ehrenvorstand), Fritz Maier, Ursula Diesch, Hildegard Bosch

Liebe TSV-Sportler / -innen

Die Abteilungen des Turn- und Sportverein Ertingen bieten Sport unter  Einhaltung der aktuellen Corona Auflagen des Landkreis Biberach an.

Weitere Information über die einzelnen Trainings- und Übungszeiten erhaltet ihr bei den jeweiligen Abteilungen und im Mitteilungsblatt.

Sonntag / 05.12.2021 / 12:20:30

Bilder der Mitgliederversammlung

Demoversion Vereinshymne

Vereinsheim des TSV Ertingen 1864 e. V.

88521 Ertingen, Jahnstraße 6

mail: tsv-ertingen@freenet.de

seit Juni 2012:141730
heute:11
Online:1

BadmintonBasketballFaustballFußballJudoSkizunftTaekwondoTischtennisTurnenVolleyball

Gestaltung der Homepage: Wolfgang Frick, Email: wolfe-frick@freenet.de (Bitte Fehler, Änderungen und Termine mitteilen!!)

Seitenaktualisierung:
     14.11.2021 12:29:29