Ertinger Sommernacht

Der TSV Ertingen lädt am
20.07.2019 ab 20.00 Uhr
mit der Band Premium Style
zur Ertinger Sommernacht ein.
In der sommerlich dekorierten Kulturhalle kann getanzt und
geplaudert werden.

Die Bewirtung übernehmen
unsere Sportler.

Es werden leckere Seelen angeboten und die Bar verwöhnt mit Getränken.

Saalöffnung ab 19.30 Uhr

Eintritt 5,- €

Wir freuen uns auf euer Kommen
TSV Ertingen 1864 e. V.

Zu unserer Ertinger Sommernacht 20.Juli 2019 konnten wir wieder die Band der Superlative:

für uns gewinnen!

PremiumStyle gestaltet als moderne EventBand seit vielen Jahren mit Gespür und Erfahrung erfolgreich den passenden Rahmen für Dance Partys, exklusive Bälle, Firmen-Events, Messe & Club Partys, VIP-Events und private Feiern. Mit Smooth Lounge Sounds und DanceClub Partymusic sorgt die Band mit besten Veranstaltungsreferenzen professionell und erstklassig für das Flair eines unvergesslichen Events.

PremiumStyle präsentiert ein internationales und top aktuelles Musikrepertoire.

In unserer Ertinger Sommernacht 20.07.2019 präsentiert sich die Band in der Kultur-und Sporthalle. Ein Aushängeschild der Band sind die herausragenden Gesangsstimmen der Sängerinnen und Sänger. Die Vocals werden in der 4er Stammbesetzung durch die Instrumente Piano, Gitarre, Bass, sowie den Drumbeats des Keyboard stilgerecht ergänzt. Dies hat den Vorteil der sicheren Lautstärkekontrolle und die Band präsentiert alle Musikrichtungen im passenden Sound.

Ihr Repertoire umfasst rund 350 Songs der 70er, 80er, 90er Jahre und die aktuellen Chart Hits:

Lounge & Smooth Music, Dance Party & Chart Music, Latino & Italia Music und Discofox Music

Kein Wunder, das PremiumStyle – die MusicBand viele hochkaratige Events gestaltet, wie z.B.:

Landespresseball Baden-Württemberg Liederhalle Stuttgart

Mercedes Benz Jubiläums-Event Stuttgart

SWR Sommerfestival Open Air Stuttgart

Porsche Sport Gala Stuttgart-Zuffenhausen

Tanzbälle und Gala Events der Tanzschulen Ulm, Singen und Villingen

… und 2014 in Ertingen bei unserem 150. Vereinsjubiläum des Turn- und Sportverein Ertingen 1864 e.V.

Live Videos der Band direkt auf unserem YouTube Kanal:

www.youtube.com/user/PremiumStyleMusic